TEAVER TEAFACTORY
TEAVER TEAFACTORY
CONTACT

JOURNAL ジャーナル

TEAROOM2022.04.20

ランチメニューのお知らせ

ティールームよりお知らせです。

4月21日(木)よりティールームにてランチコースの提供を開始いたします。

前菜、メインディッシュ、デザートにパンと紅茶がつくセットになっており

¥1800で提供いたします。

メインディッシュを定期的に変更して提供してまいります。

第1弾のメインディッシュは

「豚ほほ肉の柔らか煮込み赤ワインソース」です

柔らかく煮込んだ豚ほほ肉を、数種類のハーブとガーリックを加えて煮詰めた赤ワインと、デミグラスソースを混ぜたオリジナルソースで更に煮込んだ1皿です。

付け合わせにはマッシュポテトと刻んだ生パセリを使用しています。

 

前菜には白バルサミコのサラダとイタリア産の生ハム、女川のホタテで作ったミニキッシュ

パンはミニフランスとライ麦パンの2種

ミニデザートには紅茶のシフォンケーキ(変更有)がそれぞれつきます。

セットのTEAは(紅茶、ルイボスティー、ほうじ茶)からお選びいただけます。(+料金でセレクト可)

 

※ライスはございません

※パンのおかわり¥100

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

CATEGORY